市委宣讲团到玉龙旅游股份公司宣讲

来源:丽江日报 日期:2017-12-08 17:06:00 【字体: 视力保护色:

  结合实际学懂弄通十九大精神

  (王君霞) 11月30日,市委宣讲团成员王文学应邀到丽江玉龙旅游股份有限公司开展党的十九大精神宣讲。

  宣讲会指出, 深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。党的十九大主要是对我们党未来“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”等根本性的一些重大问题进行了宣示。是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。各级各部门学习十九大精神的重点要紧紧围绕习近平总书记的报告,并落实到各项实际工作中。

  宣讲会要求,要深刻领会党的十九大报告主题;要深刻领会过去五年的工作在历史性变革中取得的伟大成就;要深刻领会习近平总书记作出中国特色社会主义进入了新时代的重大判断;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的主要内涵、精神实质、重大意义和历史贡献。

  宣讲会强调,深刻领会把习近平新时代中国特色思想确立为党的指导思想的重大意义;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献。这一思想开辟了马克思主义、中国特色社会主义、党治国理政、管党治党几方面的新境界。