永胜县掀起学习贯彻十九大精神热潮

来源:丽江日报 日期:2017-11-10 03:14:00 【字体: 视力保护色:

  (万剑锋)连日来,永胜县各级各部门广泛开展学习贯彻党的十九大精神活动,各级干部群众对党的十九大报告、中纪委工作报告、新修订党章要点、十九届一中全会精神等内容进行深入学习,掀起了学习热潮。

  县纪委监察局、程海管理局,县工业园区管委会、教育局、森林公安局、交通运输局、民族宗教事务局,永北镇等单位和部门按照《党的十九大学习提纲》学习要求,以宣讲会、座谈会、挂钩学习会、专题党课、代表宣讲等形式深入学习领会十九大精神实质,并开展了学习交流和讨论。

  各部门和单位表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,努力做到在认识上有新提高,理论上有新收获,思想上有新觉悟,工作上有新进展;与工作实际紧密联系,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告中的先进理念为指引,践行好党的宗旨和肩负的光荣使命,努力提高自身的思想政治水平和履职能力,为全县经济社会又好又快发展作出更大贡献。