市工商联:积极推进民营经济发展

来源:丽江日报 日期:2017-11-06 03:08:00 【字体: 视力保护色:

 

  (吴劲梅)11月2日,全市工商联系统召开会议,组织学习党的十九大精神。会议提出,要认真学习,深刻领会,务求实效,积极推进全市民营经济健康发展。

  会议提出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记在党的十九大报告中,站在历史和时代的高度,就鼓励支持民营经济发展作出了许多新的重要论述,为民营经济持续健康发展指明了方向,标志着民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。

  会议要求,全市工商联系统要认真把握和领悟党的十九大精神,用十九大精神来武装头脑、指导实践、推动工作;广大党政干部要勇于担当、积极作为,既帮助民营企业解决发展中遇到的各种问题,又能守住底线不以权谋私,为构建“亲”“清”新型政商关系积极努力。

  市商会副会长、丽江旅游协会会长王化新表示,将认真学习党的十九大精神,结合企业的实际,进一步紧扣时代主题,在旅游行业的转型升级,提质增效方面进一步创造满足不同人群需求的新业态、新产品,为来丽的游客提供更加舒适,舒心愉快的旅游服务。