市交通运输局:全力推进交通运输工作

来源:丽江日报 日期:2017-11-06 03:08:00 【字体: 视力保护色:

 

  (皮秀清)11月3日,市交通运输局学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开,市交通运输局相关负责人在会上对党的十九大精神进行了传达,并结合会议精神就下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的大会,开启了全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的新征程。习近平总书记所作的十九大报告高瞻远瞩、举旗定向、战略擘画、催人奋进,是全党全国各族人民新时代团结向前的政治宣言和行动指南。特别是习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党长期坚持的指导思想并写入党章,是实现“两个一百年”宏伟目标的最坚强保证。

  会议要求,全市交通运输系统要精心组织学习,营造良好的学习氛围,根据实际工作,制订科学的学习方案和计划;要全面系统地学习,准确把握党的十九大精神的丰富内涵,深刻领会、理清脉络、武装头脑、指导工作;要抓好贯彻落实,以十九大精神为指引,全力推进我市的交通运输工作。