“砥砺奋进的五年”丽江成就展开展

来源:丽江日报 日期:2017-09-25 11:06:00 【字体: 视力保护色:

  喜迎十九大 共筑中国梦

  “砥砺奋进的五年”丽江成就展开展  

  (吴劲梅)为大力营造全市上下团结奋进喜迎十九大的浓厚氛围,9月22日,市委、市政府举办的“砥砺奋进的五年”中国梦丽江篇章主题成就展开展。市委书记崔茂虎,市长郑艺,市委常委、市委宣传部部长江勇,市委常委、市委秘书长金光闪,市人大常委会副主任贺国富,市政协常务副主席高世祥等领导参加开展仪式。

  崔茂虎在致辞中说,在党的十九大即将召开之际,我市举办“砥砺奋进的五年”中国梦丽江篇章主题成就展,目的是展现丽江砥砺奋进的发展历程和成效经验,展现丽江各族群众生产生活的新变化和实实在在的获得感、幸福感,从而凝聚全市各族人民的智慧和力量,提振干部的信心,激发群众的热情,以全新的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

  崔茂虎指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府的坚强领导和亲切关怀下,市委、市政府团结带领全市各族人民,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及考察云南时提出的新坐标新定位和新使命,在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面不断迈出了新步伐、开创了新局面、实现了新突破。

  崔茂虎要求,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持生态立市、旅游强市、产业兴市、文化活市、依法治市,瞄一流标准、建一流队伍、创一流业绩、树一流形象,以各级干部思想观念、能力素质的提升引领经济社会发展的转型升级,以风清气正的政治生态引领开放包容的文化生态、和谐友善的社会生态和山清水秀的自然生态,团结带领全市各族人民全力打造丽江经济社会发展升级版、开创丽江改革发展新局面,以优秀成绩迎接党的十九大胜利召开。

  郑艺要求,要旗帜鲜明讲政治,担当尽责勇作为,不忘初心,砥砺奋进,对标一流,争先进位,谱写好中国梦丽江篇章,以优异成绩向党的十九大献礼。

  市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体、企事业单位,省驻丽单位负责人;离退休老干部代表、群众代表、驻丽部队代表等参加了开展仪式。