关于检举揭发李群伟、杨嘉强、张增龙团伙违法犯罪线索的通告

来源:丽江市公安局 日期:2019-04-24 10:16:00 【字体: 视力保护色:

  近期,丽江市公安局古城分局成功打掉了李群伟、杨嘉强、张增龙等人组成的违法犯罪团伙,该团伙成员现已被公安机关依法采取刑事强制措施。经初步侦查,该团伙以暴力、威胁等手段,在丽江市古城区束河街道龙泉社区等地,针对客栈新建、改建、装修等项目实施阻碍施工、强揽工程、殴打他人、寻衅滋事等违法犯罪活动。为全面查清该团伙的违法犯罪事实,彰显公平正义,维护社会稳定,保障人民安居乐业,根据国家有关法律、法规和政策,现就有关事项通告如下:

  一、敦促曾参与李群伟、杨嘉强、张增龙犯罪团伙的成员认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实交待违法犯罪事实,争取从宽处理。

  二、曾遭受过该犯罪团伙及其成员不法侵害的受害人、知情者请积极向公安机关报案或提供线索。欢迎广大知情群众积极主动检举、揭发该团伙的违法犯罪线索,提供证据。

  三、对线索举报人,公安机关将根据《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定,为其保守秘密,经公安机关查证属实,将按照相关规定对举报人给予奖励;对包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对实施威胁、报复举报人、被害人、证人的,将依法从严惩处。

 

  

  

  李群伟,男,外号“阿牛”,云南省丽江市古城区束河街道龙泉居委会松云村人,现已抓获。

 

 

  杨嘉强,男,外号“老杨”、“结巴”,云南省丽江市古城区束河街道龙泉居委会松云村人,现已抓获。

 

 

  张增龙,男,外号“长毛”、“阿龙”,云南省丽江市古城区束河街道龙泉居委会松云村人,现已抓获。

  举报电话:110、(0888)5136957、5152731

  举报地址:丽江市公安局古城分局刑事侦查大队217办公室(古城区雪山路412号)

  丽江市公安局古城分局

  2019年4月24日