丽江城市综合服务公司召开扫黑除恶推进会

来源:丽江日报 日期:2019-04-21 11:31:00 【字体: 视力保护色:

丽江城市综合服务公司召开扫黑除恶推进会

明确职责任务 强化组织领导
  (和桂莹 李梅) 近日,丽江城市综合服务有限责任公司召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,对下一步工作提出了具体要求,公司领导班子成员依次作表态发言。
  会议提出,要进一步提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的政治责任感;进一步明确职责任务,迅速掀起扫黑除恶专项斗争热潮;进一步强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。
  会议要求,各支部、各部门、分公司要认真抓好贯彻落实,并将此次推进会的会议精神及时传达到位,让公司全体党员干部职工充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,把开展专项斗争作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务来抓,集中力量,全力以赴,不折不扣地抓好落实。各部门、分公司要统一思想认识,相互协作配合,宣传上一个口径,工作上一个步调,落实上同心同力,使扫黑除恶工作真正打出声威、打出成效,为公司和谐稳定营造良好环境。