关于2017年参加国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届毕业生领取《中华人民共和国法律职业资格...

来源:丽江市司法局 日期:2018-09-03 11:17:00 【字体: 视力保护色:

关于2017年参加国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届毕业生领取《中华人民共和国法律职业资格证书》的通知

 

根据省司法厅通知,2017年参加国家司法考试成绩合格并通过审核的普通高等学校2018年应届毕业生的《中华人民共和国法律职业资格证书》可以领取,现将有关事项通知如下:

一、领证时间:2018910日至14日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:00

二、领证地点:丽江市司法局二楼司法考试办公室(昌1号)。

三、领证要求:

1、申领人持有效《身份证》和《法律职业资格申请受理单》及《<法律职业资格证书>年度备案登记表》领取。

2、申领人按要求如实填写《<法律职业资格证书>年度备案登记表》(此表点击通知附件下载填写,关于第〔  〕号和证书编号两项内容到现场查证书号后再填写),进行备案登记,纳入法律职业资格归档。

3、申领人提交《申请受理单》和填写的《年度备案登记表》后,签字领取《中华人民共和国法律职业资格证书》正本和副本。

4 联系电话:08885550148

 

附件:《法律职业资格证书》年度备案登记表

 

 

 

                             丽江市司法局

                                                     201893

 

《法律职业资格证书》年度备案登记表.docx