丽江市司法局关于领取2017年《中华人民共和国法律职业资格证书》的公告

来源:丽江市司法局 日期:2018-03-29 09:07:00 【字体: 视力保护色:

丽江市司法局关于领取2017年《中华人民共和国法律职业资格证书》的公告

 

根据省司法厅通知,2017年《中华人民共和国法律职业资格证书》开始颁发,现将有关事项公告如下:

一、 领证时间

201848日至413日,上午8:00-12:00,下午

14:30-18:00

二、 领证地点

丽江市司法局二楼司法考试办公室(昌洛路1号)

三、 领证要求

1. 申领人本人领取的,凭有效《身份证》和《法律职业资格申请受理单》领取;代领人领取的,须出示代领人身份证、当事人委托书及《法律职业资格申请受理单》领取。

2. 申领人按要求如实填写《年度备案登记表》(此表在丽江普法网“资料下载”处下载),《法律职业资格证书》证书编号一栏和身份证号码现场填写。

3. 申领人提交《年度备案登记表》,签字领取《中华人民共和国法律职业资格证书》正本和副本。

4.联系电话:0888-5550148

                                           丽江市司法局

                                      2018329