台湾劳动党副主席王娟萍一行到丽交流社区工作

来源:市司法局 日期:2017-07-12 06:12:00 【字体: 视力保护色:

  6月9日至12日,以台湾劳动党副主席王娟萍为团长的台湾劳动党基层社区云南参访团一行到丽江参访交流。参访团参观了玉龙雪山、丽江古城、泸沽湖等丽江的主要景点景区,与丽江市委统战部、市台办、市海外联谊会及相关社区负责人进行了餐叙交流。

  在与丽江相关社区负责人进行交流的过程中,参访团听取了古城区寨后社区党支部书记和学贤及大研街道北门社区主任李春芳的情况介绍,参访团成员罗焕桢及吴宗雄也分别就台湾社区发展情况进行了简要介绍,双方还就社区工作进行了经验交流及成果分享。通过交流,参访团一行对祖国大陆特别是像丽江这样的少数民族地区的发展速度和变化程度大为赞赏,认为两岸两地在旅游、民族文化、社区交流等方面有很多可合作和相互学习的地方。双方希望今后能加强交流互访,为两岸两地的发展做出积极努力。(丽江市委统战部:李书芹)