台湾民意代表参访团到丽交流

来源:市司法局 日期:2017-04-25 06:08:00 【字体: 视力保护色:

  2017年3月20日至27日,以台湾桃园平镇市长陈万得为团长的台湾民意代表参访团一行32人到我省昆明、大理、丽江等地参访交流。在丽期间,参访团考察了丽江古城、束河古镇、玉龙雪山等景点景区并与丽江市委统战部、市台办进行了餐叙交流。

  丽江市委副书记、市委统战部部长刘佳晨代表市委、市政府对参访团一行的到来表示欢迎。刘佳晨向参访团介绍了丽江市的基本市情及近年来丽台两地的交流交往情况并表示,希望此次台湾民意代表参访团的到来为丽江与台湾两地的合作与交流提供新的契机,为两岸两地在经贸、文化、旅游、教育等各方面交流与合作开启的新篇章。

  参访团团长陈万得对丽江市的周到安排表示感谢,陈万得认为,祖国大陆的发展程度令人赞叹,两岸两地应加强互动交流,在交流交往中增进民族认同感。(市委统战部李书芹)