丽江市研究和法制办公室召开实践运用 “四种形态”第一种形态工作推进会

来源:市司法局 日期:2016-11-16 07:39:00 【字体: 视力保护色:

  为贯彻好、落实好丽江市落实全面从严治党主体责任,践行“四种形态”推进会精神和《丽江市实践运用“四种形态”第一种形态工作办法》(试行),丽江市研究和法制办于10月31日上午召开实践运用“四种形态”第一种形态工作推进会。丽江市研究和法制办全文传达学习了《丽江市实践运用“四种形态”第一种形态工作办法》(试行),重点对“四种形态”、“咬耳扯袖和红脸出汗”第一种形态的主要内容、开展方式、工作要求、结果运用进行了学习,党组书记、主任何贵林对《办法》作了学习辅导。会议决定,按照市委印发《办法》的通知精神,参照《办法》,结合工作实际制定丽江市研究和法制办实施方案,运用好组织生活会、民主生活会、提醒谈话等方式,切实履行党组的主体责任、党组书记第一责任和班子成员一岗双责,把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,将党内监督落到实处,切实推进全面从严治党。