丽江老君山管理局安排部署法治创建工作

来源:市司法局 日期:2017-04-07 03:30:00 【字体: 视力保护色:

  按照《丽江市关于开展法治创建活动实施方案》确定的目标任务,深入开展法治宣传教育,弘扬法治精神,为构建和谐老君山、平安老君山创造良好的法治环境。为切实做好我局法治创建工作,提高干部职工依法行政、服务景区的能力,促进老君山景区保护管理。局党组专门召开会议研究丽江老君山法治创建工作。为加强组织领导,成立局长为组长,局党组成员为副组长,各科室长为相关责任人的责任体系的丽江老君山管理局法治创建领导小组,并配备了兼职人员,负责日常工作。

  2016年12月22日,丽江老君山管理局法治创建领导小组专门召开法治创建工作部署会议,张学民局长认真部署了各项法治创建目标任务,强调法治创建工作的重要性、必要性。下发各科室《丽江老君山管理局法治单位创建实施方案》的通知,要求全局狠抓法治创建目标任务的落实,切实履行丽江老君山法治创建的政治责任,把法治创建工作做到持续化、常态化,确保老君山的法治建设。严格执行责任追究,对法治创建工作中出现重大过失的职工,在年度考核中实行取消评选资格。