丽江市烟草公司表彰“六五”普法先进

来源:市司法局 日期:2016-11-03 03:23:00 【字体: 视力保护色:

  10月19日,丽江市烟草专卖局(公司)召开“六五”普法总结表彰大会,总结丽江烟草系统“六五”普法工作,表彰“六五”普法先进,安排部署“七五”普法工作。丽江市人民政府副秘书长杨文彩、市司法局副局长罗红钧参加了会议。丽江市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、经理作重要讲话。丽江烟草干部、职工在主会场和分会场参加会议。

  会上,市司法局副局长罗红钧宣读了“中宣部、司法部、全国普法办关于表彰2011—2015年全国法治宣传教育先进集体和先进个人的决定”,市政府副秘书长杨文彩向市烟草专卖局(公司)转授了中宣部、司法部“2011—2015年全国法治宣传教育先进单位”牌匾;市烟草专卖局(公司)党委对丽江烟草“六五”普法工作中涌现出的27个先进集体、21名先进个人、25名普法积极分子进行了表彰。

  会中,市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、经理廖世勇作了重要讲话。他指出,2011—2015年以来,丽江烟草系统高度重视法治建设工作,全面推进法治烟草建设,认真实施《丽江烟草系统“六五”普法规划》,全系统依法行政、依法管理、依法生产经营能力和水平不断提升,企业实现了持续健康稳定发展,“六五”普法工作得到了上级部门肯定,受到了中宣部、司法部、全国普法办表彰。在“十三五”和“七五”普法中,我们要不忘初心,继续前进,围绕“法治烟草”建设,进一步健全机构,明确措施,落实责任,着力强化广大干部职工法治宣传教育,不断提高行业法治意识;着力强化国家法律法规在丽江烟草企业的实施,不断提高丽江烟草三个依法水平和能力;着力强化法律风险防控体系建设,为丽江烟草持续稳定健康发展提供安全保障,为平安丽江、法治丽江建设作出新的更大贡献。(市司法局 李祥林)