司法部表彰全国模范司法所及先进集体和先进个人

来源:丽江日报 日期:2016-04-13 10:32:00 【字体: 视力保护色:

  为充分发挥先进典范的示范引领作用,进一步推动司法行政基层工作创新发展,司法部决定表彰北京市西城区司法局西安街司法所等199个司法所为“全国模范司法所”、北京市东城区司法局东四司法所等400个司法所为“全国先进司法所”、北京市东城区司法局交道口司法所所长李威等599名同志为“全国模范司法所长”。我市玉龙县司法局石鼓司法所被评为“全国先进司法所”;永胜县司法局顺州司法所所长和玉玲被评为“全国模范司法所长”。

  全市司法行政机关和广大干部要向受到表彰的单位和个人学习。学习他们牢记宗旨、信念坚定,忠诚履行司法行政职责使命的政治品格;学习他们扎根基层、为民服务,自觉践行党的群众路线的公仆情怀;学习他们积极进取、敢于担当,努力创造一流业绩的敬业精神;学习他们勤政廉洁、无私奉献,始终保持艰苦奋斗的优良作风,开拓创新扎实工作,全面加强司法所规范化建设,充分发挥司法行政基层工作职能作用,努力为“十三五”时期经济社会发展提供优质高效的法律服务和保障。