加强宣传 营造氛围 丽江市召开巩固创卫成果宣传工作推进会

来源: 日期:2017-07-25 06:54:00 【字体: 视力保护色:

  加强宣传 营造氛围 丽江市召开巩固创卫成果宣传工作推进会

  7月19日下午,丽江市巩固创卫成果宣传工作推会在市人民政府四楼第四会议室召开,会议由市政府督查室主任吴国坤主持,古城区人民政府、市交通局、市旅发委、市银监局、市商务局、市公安局、丽江市移动公司、丽江市联通公司、丽江市电信公司、丽江供电局及市爱卫办全体工作人员参加了会议。

  会议上,市爱卫办印发了《关于要求建成区内各窗口单位进一步加强巩固国家卫生城市创建成果宣传工作的通知》(丽爱卫办发〔2017〕10号),并由曹梅香主任作了相关工作安排。曹主任指出,顺利通过国家卫生城市复审是市委、市政府不可动摇的决心,通过近期一系列宣传工作的开展,很好的促进了我市巩固创卫成果宣传工作,但就目前情况而言,建成区整体宣传氛围还有待进一步提高,所以,我们要在已有的基础上进一步渲染氛围,形成全面动员,全民参与的良好格局。同时,曹主任还对各单位的单位卫生作了强调,要求各与会部门及下属窗口单位一定要从单位环境卫生、单位健康教育及病媒生物防制几个方面做好单位卫生工作。

  最后,市政府督查室主任吴国坤作了讲话。吴主任指出,宣传氛围是我市迎接国家卫生城市复审工作的第一阵线,各级各部门一定要高度重视,从“高度重视,迅速行动”、“各负其责,立即落实”、“结合实际,鼓励创新”、“严格管理,常态坚持”、“强化督查,严肃处理”五个方面做好此项工作。吴主任强调,宣传工作迫在眉睫,各级各部门必须从即日起部署开展相关工作,对于措施不严,工作不力的单位,将采取通报、约谈等手段严肃处理。