文化垃圾填埋场大坝除险加固进展情况

来源:丽江市住房和城乡建设局 日期:2018-08-09 16:17:00 【字体: 视力保护色:

一、防渗膜铺设工作 

    截至2018年5月17日已完成防渗膜铺设40000㎡,占库区总面积的五分之四,黏土回填覆盖12518.86m³,共计923车次。

 

 

二、 加强库区地表排水系统

完成库区内DN160PE排水管道沟槽开挖及管道安装950m,完成库区内渗滤液收集坑3个,拉运沙石料5000m³。

 

 

 

 

三、排洪沟建设

完成库区内截洪沟加高处理3500m,修复库区内填埋场东边锚固沟300m(浇灌440m³ P8混泥土)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四、沼气管

完成防渗膜底部沼气收集管道安装2600m,新增第四单元沼气篓4个。

 

 

五、移动式集装箱生化池

完成日处理230m³移动式集装箱生化池的工程建设及池内的设备安装工作,目前正在进行设备的调试。

 

 

 

六、沉淀池建设

新增1200m³沉淀池一座。