市委主题教育领导小组办公室工作会议要求扎实做好当前主题教育各项工作

来源:丽江日报 日期:2019-10-24 15:52:00 【字体: 视力保护色:

市委主题教育领导小组办公室工作会议要求扎实做好当前主题教育各项工作

  (记者 和丽芬) 10月14日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作会议。会议指出,当前全市的主题教育正处于向纵深推进的重要时期,要以饱满的精神状态、强烈的担当意识和良好的工作作风,扎实做好当前主题教育各项工作,推动我市主题教育取得实实在在成效。
  会议对当前主题教育重点工作进行了安排部署。会议要求,要进一步加强组织领导,及时着手开展调查研究,对照党章党规找差距,抓实专项整治工作,抓住关键少数这个重点,持续深入开展学习研讨,进一步掀起学习张桂梅、杨大林的高潮,注重巡回指导组自身建设,坚持“抓两头、带中间”,运用信息平台抓好主题教育,高质量完成基层党组织书记轮训,向基层党员开展宣讲活动,集中整治软弱涣散党组织,坚持边学、边督、边改,确保当前各项工作要求落地落实。