工作简报第7期 干部职工大会强调国庆中秋“双节”纪律作风要求和安排部署节日期间应急值守工作

来源:丽江市政府办 日期:2017-09-30 09:16:00 【字体: 视力保护色:

  丽江市人民政府办公室召开干部职工大会强调国庆中秋“双节”纪律作风要求和安排部署节日期间应急值守工作 

  为进一步贯彻落实《中共丽江市纪委  丽江市监察局关于加强2017年国庆、中秋节日期间纪律作风建设的通知》(丽纪发电﹝201728号)要求,深化干部作风,推动中央八项规定精神落地生根,确保在国庆中秋“双节”期间既过好节,也有序开展好各项工作,维护好社会安全稳定,201792917:00,市政府办公室召开干部职工大会再次安排部署“双节”期间纪律作风和应急值守工作。市政府党组成员、秘书长,市政府办公室党组书记和灿鑫同志主持会议,在家干部职工60人参加会议。 

  会议强调,要严格执行纪律作风建设各项规定,全体干部职工要严格按照有关精神和要求,遵守节日纪律,廉洁过节,严防四风反弹。强调,一是严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款相互走访、送礼、宴请等;严禁以老乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼。二是严禁公车私用、违规驾驶公车,严格执行公车封存规定。三是严禁参与各种形式的赌博。 

  会议要求,要认真落实节日期间值班、报告制度。办公室作为联系左右、承上启下、协调各方的综合协调中枢机构,要严格执行领导带班和干部24小时专人值班制度和信息报送制度,确保值班力量充实、应急机制完善、信息渠道畅通,各项工作正常运转,双节期间社会和谐稳定。