工作简报第4期 安排部署清明节期间作风纪律和综治维稳工作

来源:丽江市政府办 日期:2017-04-05 09:01:00 【字体: 视力保护色:

  丽江市人民政府办公室安排部署清明节期间作风纪律和综治维稳工作  

  丽江市人民政府办公室历来高度重视国家法定节假日期间全体干部职工的纪律要求和综治维稳工作,严格按照市委节日值班和纪委对节日期间作风纪律要求,组织全体干部职工认真学习领会,并三令五申强调中央八项规定精神和省委、市委实施办法,严防“四风”反弹回潮,切实加强政风建设,树立风清气正和干事创业的良好氛围。 

    2017年清明节来临之际,市政府办根据市长在市纪委来文《关于严名清明节期间纪律要求的通知》上作出的重要批示,及时制定印发了《丽江市人民政府办公室关于抓好全市政府系统清明节期间作风建设工作的通知》,并组织全体干部职工认真学习领会,抓好贯彻执行。把“拒绝危险驾驶、安全文明出行“交通安全宣传教育”“反恐怖主义法”宣传教育与平安建设的宣传教育相结合;把矛盾纠纷排查调处当作维护社会政治大局稳定的实际问题来抓,坚持排查矛盾、化解纠纷、分析原因、妥善处理、消除隐患等工作措施,努力构建维持社会稳定的坚固防线,切实做到了排查矛盾、化解纠纷、稳定人心、巩固稳定,确保全市政府系统各部门清明节更加“清廉”“文明”“和谐”“稳定”。