您所在的位置是: 新闻中心>> 区县工作>> 华坪县 今天是:
 
 
华坪县第一期市政基础设施提升改造PPP项目签约
  发布时间: 2017-03-15 11:20:21  

3月8日,华坪县市政基础设施提升改造PPP项目(第一期)与云南景岩明资产管理有限责任公司正式签约,标志着华坪县利用PPP融资模式加快推进城市基础设施建设迈入了实质性的一步。

华坪县县委书记李先祥,县长庞新秀,县委副书记、县政协主席唐元德,县人大主任周贵翔,县委常委、政府常务副县长周邦国,县委常委、县委办主任胡帮彬,副县长蔡芝云、林青青,云南景岩明资产管理有限责任公司董事长孙岩及公司相关人员出席签约仪式。

庞新秀说,云南景岩明资产管理有限责任公司是有资质、有实力、讲诚信、有经验的企业,真诚欢迎公司来华坪投资建设。希望公司与华坪县住建局和相关部门精诚合作,双方都能按合约遵守合同、履行合同,都讲诚信、守承诺,同心同德做好民生工程,办好人民实事。县政府相关部门要进一步明确分工,落实责任,尽快做好前期工作,加快推进各项目尽早落地。希望公司加大融资力度,提前谋划好相关工作,保障顺利推动后续各项工作。

孙岩表示,公司将严格履行合同,积极融入到华坪的总体规划、转型升级各项工作中,积极稳妥地推进各项投资和建设任务,为华坪的发展积极贡献力量。公司将秉承“华坪兴、我光荣”的思想,与华坪人民一起圆满完成合同约定的建设任务。

蔡芝云代表华坪县人民政府与云南景岩明资产管理有限责任公司签订了《华坪县市政基础设施提升改造PPP项目(第一期)合同》。(王钢)

来源:华坪网

[打印该页]