您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
团市委开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
  发布时间: 2017-03-03 10:21:30  

2017年2月25日,共青团丽江市委组织开展2017年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动。市委政策研究室副主任、市委农村工作领导小组办公室主任李茂华,市商务局副局长陈光明,共青团丽江市委副书记周志坚及特邀市人大代表、市政协委员、电商创业青年代表等参加活动。

活动围绕“加强城乡青年电商创业人才培养”主题,开展座谈交流。电商创业青年代表结合自身电商创业经历,畅谈了在创业过程中遇到的困难和问题,并就优化电商创业环境提出了自己的想法。市商务局陈光明副局长向大家介绍了丽江市电子商务进农村工作开展情况,交流了对发展农村电商的认识,并对扶持青年电商创业加快农村电商发展提出具体建议。

与会人大代表、政协委员分别从各自领域实际出发,就如何推动城乡青年电商创业人才培养发表了意见,并表示将在市“两会”期间结合各自调研情况,提交加强青年电商创业的有关提案和建议,积极争取市委、市政府和相关部门的关心支持,充分整合资源、发挥各方优势,进一步解决青年电商创业过程中出现的系列问题,为电商创业青年健康成长创造良好社会环境。

来源:团市委网站

[打印该页]