郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议

来源:丽江日报 日期:2017-08-25 02:04:00 【字体: 视力保护色:

  (赵庆祖) 8月24日,市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话和在全国金融工作会议上的重要讲话精神。

  会议还学习了陈豪、阮成发同志在全省2017年上半年工作汇报会上的讲话;传达学习了第八次全省信访工作会议精神。会议强调,各级各相关部门要认真学习领会,切实抓好讲话精神的贯彻落实;要强化组织领导,提高履责效能,增强工作合力,依法解决好群众的合理诉求,扎扎实实做好当前和今后一段时期的信访工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的良好环境。

  会议还传达学习了《中共云南省纪律检查委员会关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(云纪通报〔2017〕14号)和《中共云南省纪律检查委员会关于对八起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》(云纪通报〔2017〕18号)。会议强调,作风建设永远在路上,贯彻执行中央八项规定精神只有进行时。各级各相关部门要坚决贯彻落实中央八项规定精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,从严管理干部职工,强化责任、落实责任,采取有力措施狠抓工作落实。