全市组工干部专题培训班开班式暨干部工作专题辅导会举行

来源:丽江日报 日期:2019-05-17 09:27:00 【字体: 视力保护色:

  全市组工干部专题培训班开班式暨干部工作专题辅导会要求

  全面提升组织工作质量

 

  (王君霞) 5月15日,全市组工干部专题培训班开班式暨干部工作专题辅导会举行,培训班182名学员参加。

  会议指出,举办组工干部专题培训班是新时期加强党的建设的需要,是新形势下加强组织部门自身建设的需要,是组工干部自身成长进步的需要。要以专题培训班为契机,着力提升专业素质和专业能力,提升政治鉴别的能力、提升学习思考的能力、提升运用政策的能力、提升抓好业务工作的能力,以优良的学风确保培训班取得实效。以更加奋发有为的精神状态、更加扎实过硬的专业能力、更加务实高效的工作作风,全面提升全市组织工作质量。

  市委组织部常务副部长周兆光围绕推进“五个体系”建设,以“着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍”为主题作了专题辅导。专题辅导从做好干部选拔任用工作、我党不同历史时期用人思想的确立与完善、当前全市干部工作存在的主要问题、当前干部的工作重点四个方面作了详细阐述。