市四届人大常委会第二十四次主任会议举行

来源:丽江日报 日期:2019-03-13 14:39:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 吴劲梅)3月11日,市四届人大常委会第二十四次主任会议举行。市人大常委会主任和炳寿主持会议,副主任张培、和慧军、曹金明、李启明等参加会议。

  会议研究了市四届人大常委会第八次会议建议议程及时间;研究了《丽江市人大常委会2019年工作要点》;研究《丽江市人大各专委会、常委会各委室联系部门(单位)方案》;研究确定市四届人大二次会议代表建议重点督办件;研究市四届人大常委会关于市本级国有资产管理情况监督工作五年规划;听取了监察和司法委关于《丽江市消防支队关于办理丽江市人大常委会消防“一法一条例”执法检查审议意见的报告》的审查情况汇报;听取了教科文卫委关于《丽江市人民政府关于丽江市第四届人大常委会第五次会议对医疗卫生体制改革工作报告审议意见办理情况的报告》的审查情况汇报。

  市人大常委会各位副秘书长,市人大各专委会主任委员、副主任委员,市人大常委会各委室主任、副主任、副调研员以及有关科长或副科长,市纪委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长等参加了会议。