市人大常委会召开党组(扩大)会议暨中心组集中学习

来源:丽江日报 日期:2017-07-17 10:52:00 【字体: 视力保护色:

  认真落实主体责任 勇于担当主动作为

  (皮秀清) 7月14日,市三届人大常委会党组召开第五十三次(扩大)会议暨中心组第六次集中学习会议。市人大常委会党组书记、主任和炳寿主持会议并讲话。

  会议传达学习了丽江市领导干部全面从严治党专题培训会议精神、省委第二巡视组巡视丽江市工作动员会议精神以及《中共云南省纪律检查委员会关于龙顺英等人违反工作纪律问题的通报》。在此基础上,和炳寿为市人大常委会机关全体党员干部上了一堂题为《持续深化作风建设 以全面从严治党的新成效推进丽江经济社会跨越发展》的专题党课。

  和炳寿指出,作风建设是全面从严治党的着力点和永恒课题,只有全面从严治党,才能确保我们党和党的干部队伍抵御各种风险和挑战,构建起有利于经济社会发展的良好政治生态,推动我国经济社会持续健康稳步发展。

  和炳寿强调,全面从严治党永远在路上,市人大常委会全体党员干部要坚定理想信念,坚定不移加强作风建设;强化责任意识,认真落实管党治党主体责任;勇于担当主动作为,全力以赴推进丽江经济社会跨越发展。

  市人大常委会党组成员,市人大常委会副主任贺国富、赵红,以及机关全体干部职工参加会议。