崔茂虎慰问驻丽部队官兵、离退休老干部、困难群众

来源:丽江日报 日期:2018-02-23 08:45:00 【字体: 视力保护色:

  送去新春的问候和祝福

  (记者 王鹏) 2月14日,除夕前一日,市委书记崔茂虎看望慰问了驻丽部队官兵、离退休老干部和困难群众,代表市委、市政府送去新春的问候和祝福。

  在丽江军分区、武警丽江支队,崔茂虎与官兵们座谈交流,了解部队建设有关情况,感谢大家在过去一年来对丽江建设发展的支持,希望大家继续发扬光荣传统,积极参与支持地方经济建设、切实维护社会稳定,为丽江实现高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

  来到老领导木荣相家中,崔茂虎仔细询问老领导的身体状况和家庭情况,并就如何加快丽江发展进行探讨交流。崔茂虎说,老领导、老干部是丽江的宝贵财富。丽江发展有今天,老领导、老干部们功不可没。希望老领导一如既往关心、支持丽江建设发展,对市委、市政府工作多提意见和建议。

  古城区束河街道的和茂生、和惟兴是部队退役人员,因为疾病导致生活困难。“党和政府没有忘记你们。”崔茂虎先后来到他们家里,与他们聊家常、谈发展,勉励他们战胜眼前的困难,安排好生产生活,过一个祥和欢乐的新春佳节。

  市委常委、市委秘书长金光闪,市委办、市民政局、市委老干局负责人等参加看望慰问。