市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议

来源:丽江日报 日期:2019-09-19 15:54:00 【字体: 视力保护色:

​市人大常委会机关主题教育工作动员部署会提出
以主题教育实际成效推动人大工作再上新台阶
  (赵庆祖) 9月18日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议,贯彻落实中央和省委、市委主题教育的部署要求,对常委会机关开展主题教育工作进行动员部署。
  市人大常委会党组书记、主任和炳寿出席会议并讲话。
  和炳寿指出,市人大常委会党组、机关党组和全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,谋划好、组织好、实施好主题教育,确保取得实实在在的成效。
  和炳寿要求,要聚焦目标任务,切实提高主题教育的针对性和实效性。坚持学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,确保理论学习有收获、确保思想政治受洗礼、确保干事创业敢担当、确保为民服务解难题、确保清正廉洁作表率。要准确把握方法措施,认真开展学习教育,打牢思想基础,深入开展调查研究,深刻检视存在问题,找准差距不足,扎实抓好整改落实,以主题教育的实际成效推动全市人大工作再上新台阶,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展发挥好人大应有作用。
  杨静全主持会议。张培、和慧军、曹金明、何金林以及机关科级以上干部和党员同志参加会议。市委第六巡回指导组到会指导。