市委宣传部(市委网信办)“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会召开

来源:丽江日报 日期:2019-09-19 15:54:00 【字体: 视力保护色:

何玉兰在市委宣传部(市委网信办)主题教育部署会上要求

做到五个到位 实现五个目标
  (记者 吴劲梅) 9月17日,市委宣传部(市委网信办)“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会召开。市委副书记、市委宣传部部长何玉兰参加会议并讲话。
  何玉兰指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,要以务实的作风、创新的精神,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。全体党员干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。
  何玉兰要求,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的部署要求上来。紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体党员干部要自觉主动参与学习,力戒形式主义、官僚主义,做好宣传引导,做到学有所得、学有所获,确保主题教育取得实效。
  市委宣传部、市委网信办全体干部职工参加会议。市委第十一巡回指导组到会指导。