市地震局党组召开2018年度民主生活会

来源:丽江日报 日期:2019-02-01 14:24:00 【字体: 视力保护色:

  (市地震局) 1月21日,在市委第四督导组的监督指导下,中共丽江市地震局党组召开2018年度民主生活会。会议由局党组书记主持,3名局党组成员参加会议,全局副科以上干部列席会议。

  此次民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密结合班子和个人实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面问题,认真按照“三个摆进去”、防止“五个代替”的要求,深入查找存在的问题,深刻剖析原因,严肃认真地开展批评与自我批评,提出具体整改措施。

  该局主要负责人代表局党组班子作对照检查,班子成员依次作个人对照检查发言,严肃认真地开展了批评与自我批评,并诚恳接受批评意见。班子成员本着自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的目的,深入具体地进行党性分析,找准问题,深刻剖析,严肃开展批评与自我批评,真正触动思想、触及灵魂。批评与自我批评,班子成员能够讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,注重以事实说话,不搞无原则纷争,接受批评意见建议虚心诚恳,严肃了党内政治生活。班子问题由成员全部认领,为下一步全面整改落实,提升全局全面建设质量提供了有力保证。