市政协党组中心组学习暨市政协三届第二十六次党组会议召开

来源:丽江日报 日期:2017-09-08 03:15:00 【字体: 视力保护色:

  市政协党组中心组学习暨市政协三届第二十六次党组会议强调

  坚定不移推进全面从严治党落实落地

  (和玉松)9月6日,市政协党组中心组学习暨市政协三届第二十六次党组会议召开,会议强调,要把制度治党、依规治党要求落实到工作中,不忘初心、继续前进,坚定不移推进全面从严治党落实落地。市政协主席张卫国主持集中学习。

  会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神;传达学习了省长阮成发丽江调研时的重要讲话精神;传达学习《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》。听取市政协办公室党组党建工作情况汇报、党风廉政建设工作情况汇报;审议市县(区)政协联席会议方案;推荐脱贫攻坚先进集体和先进个人。

  会议强调,要认真领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,全体干部要以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会,把握精神实质,不断推动我市各项工作迈上新台阶。省长阮成发调研丽江重要讲话,既有对长远规划的战略安排,又有对具体问题的透彻分析,要全面学习,深刻领会,用以指导实践,推动工作。全体干部必须清醒认识党风廉政建设的新形势,不折不扣地按照党中央和省委的新要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。