市交通运输系统启动专项活动

来源:丽江日报 日期:2017-08-31 11:49:00 【字体: 视力保护色:

  (吴劲梅) 8月28日,市交通运输系统“全面提升服务质量,筑牢安全生产防线,以优异成绩迎接十九大胜利召开”活动启动。

  启动仪式上,市交通局相关负责人分析了行业文明创建工作和旅游市场秩序整治工作中存在的问题和不足,动员全市客运行业迅速行动起来,规范管理,诚信经营,优质服务,努力创建良好的行业形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。活动要求,要以“秩序优良、环境优美、服务优质”和“服务程序化、管理规范化和质量标准化”为工作的出发点,全面提升客运行业文明创建水平,不断提升公众满意度;要以“设备更加完善、秩序更加优良、行为更加规范、质量更加优质、管理更加精细、安全更加到位”作为活动的切入点,切实抓紧抓好,抓出成效;要利用报纸、电视等各种媒体加大宣传力度,扩大影响,既要宣传先进典型和经验,也要敢于曝光问题,接受社会监督,为我市旅游市场秩序综合整治和创建全国文明城市、建设大美丽江作出新的贡献。