省森林公安局领导到丽指导指挥中心和信息化建设工作

来源:丽江日报 日期:2017-08-22 03:14:00 【字体: 视力保护色:

 

  (杨德智) 8月15日,省森林公安局副局长盛志行带领省局科信处业务骨干到市森林公安局指导指挥中心和信息化建设工作。

  省森林公安局一行首先查看了市局中心机房、指挥中心预留房间,通过测量、专业计算后提出了三个指挥中心场地设计方案。并同市局相关部门一起召开了现场研讨会,通过明确需求和预算,指出了存在的问题和不足,提出了有针对性的建设意见,最终确定了指挥中心建设场地。市森林公安局负责同志代表市局党委就市局指挥中心建设的思路及工作中存在的问题作了汇报,并表示在省局领导及有关部门的关心支持下,有信心、有决心建设好指挥中心。并就指挥中心建设的筹备情况、全市信息化工作情况作了介绍。

  省森林公安局一行对丽江市森林公安局指挥中心建设方案提出了修改意见,进一步明确了指挥中心大屏、弱电系统、布线、音视频处理系统、消防系统、防雷接地系统及各系统功能模块的技术要求。并对全市森林公安信息化中的林区警务信息系统数据采集、新版警综平台的使用、森林公安深化改革、十九大安保等作了要求和部署。