市四届人大一次会议举行第三次全体会议

来源:丽江日报 日期:2018-02-07 11:19:00 【字体: 视力保护色:

  选举产生新一届市级国家机关领导人员

  和炳寿当选市人大常委会主任 郑艺当选市人民政府市长 何玉兰当选丽江市监察委员会主任 

  (记者 和丽勇 赵庆祖 钱磊) 2月6日上午,丽江市第四届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,选举产生新一届市级国家机关领导人员。

  和炳寿当选丽江市第四届人民代表大会常务委员会主任;郑艺当选丽江市人民政府市长;何玉兰当选丽江市监察委员会主任;王进当选丽江市中级人民法院院长;选举出的丽江市人民检察院检察长郝建勋,根据地方组织法规定,将报经云南省人民检察院检察长提请云南省人民代表大会常务委员会批准任命;何金林当选丽江市第四届人民代表大会常务委员会秘书长。

  杨静全、张培、和慧军、和波涛、曹金明、李启明当选丽江市第四届人民代表大会常务委员会副主任;木崇根、陈星元、肖忠万、周铋禄、王斌、金振辉当选丽江市人民政府副市长;艾永祥等29人当选丽江市第四届人民代表大会常务委员会委员。

  本次会议应到代表285人,实到274人,符合法定人数。

  会议由大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席崔茂虎主持。

  省委换届选举督导组组长曹兵一行到会指导工作。

  担任本次会议执行主席的还有:和炳寿、何玉兰、冯玉祥、杨承新、金光闪、杨静全、张培、和慧军、和波涛、曹金明、李启明、何金林。

  会议以举手表决的方式,表决通过了总监票人、监票人名单。在宣读各项正式候选人名单后,会议以无记名投票的方式进行选举。计票结束后,崔茂虎宣布选举结果。

  崔茂虎向新当选的丽江市第四届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长颁发当选证书。市人大常委会主任和炳寿向新当选的丽江市人民政府市长、市监察委员会主任、副市长、市中级人民法院院长颁发当选证书。

  新当选的市级国家机关领导人员进行了宪法宣誓,和炳寿、郑艺分别领誓。

市委书记崔茂虎(左四)与新当选的市长郑艺(右四),副市长木崇根(左三)、陈星元(右三)、肖忠万(左二)、

周铋禄(右二)、王斌(右一)、金振辉(左一)合影

市委书记崔茂虎(中)与新当选的市人大常委会主任和炳寿(右四),副主任杨静全(左四)、张培(右三)、

和慧军(左三)、和波涛(右二)、曹金明(左二)、李启明(右一),秘书长何金林(左一)合影

崔茂虎(右)向和炳寿(左)颁发当选证书

和炳寿(右)向郑艺(左)颁发当选证书

   和炳寿(右)向何玉兰(左)颁发当选证书