6月表扬件摘选

来源:市长热线 日期:2020-07-31 14:52:00 【字体: 视力保护色:

  1.贵州来丽游客致电感谢景区工作人员

  先生是贵州到丽江旅游的,68日到蓝月谷旅游,蓝月谷观光车师傅捡到了先生的包并交给办公室人员。先生来电表示感谢蓝月谷景区工作人员。  

    

  2.612日外省来丽经营人员致信感谢派出所工作人员  

  本人来自外省,五年前来丽江经营客栈。今年因结婚生子故在古城外租住了一套房子。五月份的时候,曾发生两次门口被倾倒残羹剩渣事件,事件发生之时甚是恼火,但事后想想也不是什么大事。没想到西安派出所依旧把人民群众的小事放在心中,努力寻找涉事人员。期间案件的进展也及时告知我们,这是我一生当中从未有过的经历。为西安派出所的工作人员得付出而感动,也为自己不理智的投诉而懊恼!同时也让我更信任丽江的经营环境,也相信丽江警方能够给我们一个安定的居住环境。一叶知秋,这让我对丽江的喜爱更上一层楼!最后,还是为自己曾经的冲动和不理智向西安派出所的工作人员道个歉!没有给足他们充分的时间就贸然下定论!各种感情难以言表,唯有真心实意的两个字:谢谢! 

    

  3.一女士来电致谢市长热线帮助该女士协调退款事宜 

  女士来电反映之前在古城区拟购买一套庭院,5月份给开发商交了12万订购金,交钱的时候告知只有把家里的房子卖了才有能力购买,开发商也说没事。现在家里的房子卖不出去无法支付首付要求退款,开发商告知无法退款,寻求市长热线帮助经市长热线转办市政府有关部门协调,612日女士来电告知向市长热线反映的事情已经得到解决,开发商退还了12万的订购金。女士十分感谢市长,特拨打市长热线表达感谢之情。