表扬来件摘选

来源:市长热线 日期:2020-05-11 09:51:00 【字体: 视力保护色:

  5月4日,一市民来电表扬玉龙雪山交警工作人员(只知其中一名姓沙)。2020年5月2日先生自驾车到玉龙雪山方向游玩,途中与骑马的游客发生交通事故,交警处理后双方达成和解。先生把受伤游客送到了医院,按照流程取证是需要先生自己到警队,但交警为了方便先生,亲自到先生停车的地方做笔录,对待先生很热情,嘘寒问暖,先生很感动。雪山交警给了他力所能及的帮助,伤者的问题、保险的问题,交警队都有参与,先生对交警的做法表示感谢,希望通过市长热线表达感谢之情。
    5月4日,念先生来电反映5月2日去玉龙雪山游玩的时候把车钥匙弄丢了,之后在雪山工作人员帮助下,找到了车钥匙,并且今天还特意送到市区给念先生,念先生来电要表扬这两位工作人员:和家旭、唐建恒,服务态度特别好,希望能通过市长热线转达感谢之情。
  5月6日,女士来电反映5月6日在玉龙雪山游玩时把包落在景区,景区警察把女士的包送到了女士入住的束河酒店,女士很感动,来电对景区警察表示感谢。