袁女士因不想继续学习中级会计师培训课,希望能退回费用

来源:丽江市长热线办公室 日期:2019-05-22 11:18:00 【字体: 视力保护色:

  4月2日,袁女士来电反映

  袁女士2018年9月报了爱尔信培训的会计师初级和中级培训班,总共费用8883元,其中中级会计师的培训费5900元。2019年袁女士因年龄不够不能参加中级会计师考试,而且目前培训机构中级会计师的课还没有开课,所以袁女士不想继续学习中级会计师培训课程,希望能退回报中级会计师培训课程的费用,她自己和培训机构协商,但培训机构不退。

 

  来件答复(4月11日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  经古城区市场监督管理局现场调解,双方同意,由爱尔信公司退还给您中级会计师培训费用5013元。感谢您的来电,祝您生活愉快!