一市民车被电子警察抓拍违法,请求复查

来源:丽江市长热线办公室 日期:2019-01-29 08:47:00 【字体: 视力保护色:

  11月14日,一市民来电反映

  2018年11月12日,该市民在永胜县县城灵源路与凤鸣路的交叉口,开车自东向西直行(当时是绿灯),因由南往北方向的车子还没过完,所以该市民往左打了方向,在这个过程中并没有压到实线,且当时现场也有交警指挥。11月14,该市民发现车子有违章记录,希望交警大队调取全程的视频帮忙核实情况。

 

  来件答复(11月6日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成永胜县于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  永胜县交警大队向您对交管工作的关心和提出的宝贵意见建议表示衷心的感谢。您的车被电子警察抓拍违法的情况,系您的车直行通过路口时,被另一方向来车阻挡正常行车道 ,致使电子警察抓拍该车识别错误。现已由公安机关进行更正,由此造成的不便,敬请理解。感谢您的来电,祝您生活愉快!