西安街一住户家门口有根电杆靠在房子上,十分危险

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-11-20 14:36:00 【字体: 视力保护色:

  10月9日,一市民来电反映

  该先生是古城区西安街住户,他家门口有一根电杆,已经靠在房子上了十分危险,希望相关部门能帮助尽快得到解决。

 

  来件答复(10月18日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  古城供电局工作人员于2018年10月9日17:30到达该先生反映的现场,对现场的情况及和先生家的诉求进行了了解。供电局人员达到现场后对需处理的问题对该先生的父母进行了初步的解释和整改方案,并约定在10月11日协同施工单位再次进行初步方案的确定。10月11日17:00古城供电局配网管理专责协同施工单位,到现场进行方案确定和具体施工计划等并告知用户相关事宜,您表示满意。感谢您的来电,祝您生活愉快!