乘客打滴滴,还没上车师傅就开着跑了

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-08-28 10:03:00 【字体: 视力保护色:

  7月17日,一微信网友反映

  7月16日中午打滴滴,没上车师傅就开着跑了,给师傅打电话,反被威胁。

  来件答复(7月27日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成丽江市交通运输局于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  1.滴滴平台已于2018年07月17日对涉事司机的账号进行管制处理。同时,平台客服已与乘客联系,告知处理情况,退回订单产生的8元费用后,乘客已认可对该事的处理。

  2.涉事司机分别于2018年7月24日和25日,前来市运政管理处接受调查,写了认错保证书。经研究,鉴于该司机认错态度较好,能主动承认错误并接受处理,故对其进行警告和批评教育,并告知其如再次发现其违法运营行为,将对其进行上限处理。感谢您的来信,祝您生活愉快!