白马龙潭寺对面商铺门口漏水已经一个多星期了

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-11-14 02:58:00 【字体: 视力保护色:

  10月9日,微信网友“Mxj”反映:

  您好,我想反映一下古城口的漏水问题,地址在关义街光碧巷白马龙潭寺对面的新境普洱茶业门口,此地漏水已经一个星期多了,已经严重影响到我们店内的营业情况,重点是这样子真的很浪费水资源也影响古城的风貌。
  
  来件答复(10月12日):
  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:  
  关于光义街光碧巷白马龙潭寺对面出现漏水问题,丽江供排水公司接到办理单后,及时安排工作人员到现场进行了查看。该处漏水是由于新安装的供水管网冒水造成的,古城新安装的供水管网是由古管局实施的工程,工作人员已向古管局工作人员反映该处漏水情况,目前漏水已得到解决。感谢您的来信,欢迎您对我们工作进行监督,如有疑问可拨古管局电话5189133进行咨询,祝您生活愉快!