程海镇东路坑坑洼洼,下雨天更是泥泞不堪

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-10-26 04:52:00 【字体: 视力保护色:

  8月28日,微信网友“火炎焱燚”来信反映:

  程海镇东路,秦家铺和河北村之间连接的桥,还有海腰村的桥重修过后,变得坑坑洼洼,下雨天更是泥泞不堪。

  来件答复(9月6日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成丽江市交通运输局于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:

  海东路受宾永高速公路建设拉砂石材料超重车辆的密集辗压,导致路基路面受损严重,影响了行车安全和舒适性。对此,永胜县交通运输局已作出安排,准备对全线(含海东路秦家铺桥和海腰村桥)进行修复,但因受雨季的影响,沥青路面修复将在雨季结束即今年9月底进行全面修复。路基路面修复后,您所提问题将得到解决。

  感谢您的来信,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!