黑龙潭老树上枯枝多,隐患大

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-10-26 04:50:00 【字体: 视力保护色:

  9月6日,丽江读本网友“向死而生”反映:

  今天在黑龙潭被老树上掉落的枯树枝砸中,所幸只是一点擦伤,身边小孩没事。黑龙潭老树上枯枝很多,平常休闲人多,隐患很大,望相关部门能尽快清除。

  来件答复(9月6日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:

  丽江三朵园林旅游开发有限责任公司立即现场组织人员对黑龙潭公园内的树木进行了全面的安全隐患排查,对古树、大树存在有枯枝、断枝的树木进行清理。由于古树名木及大树需要报批后方可全面处理,三朵园林公司将继续加强工作,进行整改。三朵园林公司经报上级部门同意后,拟定于今年年底,按照分公司工作计划,请专业队伍对古树名木、大树等进行断头处理工作。

  感谢您的来信,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!