七河供销社部分围墙倒塌,存在安全隐患

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-07-12 10:06:00 【字体: 视力保护色:

  微信网友“超人”反映:

  我作为一名普通的老百姓,现真诚的向您们反映一点情况,古城区七河供销社位于七河镇政府旁边,我家门口,目前有非常大的安全隐患,房子有一部分倒塌了,里面杂草丛生,没人管,两年来已发现了几次火灾的现象,幸好及时发现,没有造成重大的隐患。由于供销社的部分围墙倒塌,村子里的小孩会有进去玩的现象,万一出现安全事故,到底由谁来负这个责任?所以,在没有出现大问题的前提下,防患于未然,希望能有相关部门来管一管。再说,现在政府都在搞新农村建设,那么大一片烂房子在我们村子中央,都不好过呀!还有我家门口的公共厕所,每天家里臭气熏天,吃个饭也好像是在厕所里一样,特别是一到夏天,蚊子苍蝇多得个受不了,确实很不好过,只希望能个改造一下,好好的搞一个化粪池,我已向七河镇政府反映了,本人非常相信政府会为民办事的,也非常期待改造。本人反映的情况属实,以照片为证。拜托了。

 

  来件回复:

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现古城区调查答复如下:

  1.古城区七河镇政府、供销社、共和村委会已多次进行沟通,并将供销社主楼门窗进行了封钉,同时在显著位置设置了安全警示,将进一步进行处理。

  2.关于公厕问题,已列入七河镇人居环境提升工程,将于近期进行实施改造。

  再次感谢您的来信,祝您生活愉快!