您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻 > 丽江新闻 > 综合资讯 > 市委全面依法治市委员会第三次办公室主任会议提出 深入推进全面依法治市工作

市委全面依法治市委员会第三次办公室主任会议提出 深入推进全面依法治市工作

来源:丽江日报          2021-09-18 11:55:37

市委全面依法治市委员会第三次办公室主任会议提出

深入推进全面依法治市工作

(记者 赵庆祖) 9月16日,市委全面依法治市委员会第三次办公室主任会议召开。会议主要任务是,深入学习习近平法治思想,学习贯彻好中央、省委关于法治建设的五年规划纲要,落实省委全面依法治省委员会和办公室主任会议精神,研究审议相关工作规划、要点和制度,部署当前和今后一段时期依法治市工作。

会议要求,要进一步深入学习贯彻习近平法治思想,把党中央、省委关于法治建设各项决策部署落到实处;大力抓好中央、省、市规划纲要的宣传和解读;认真组织制订贯彻落实规划纲要的具体措施;抓好法治建设的统筹协调,抓紧抓实年度重点工作,深入推进全面依法治市工作。

市委全面依法治市委员会办公室全体人员等参加会议。

     |      分享到: