您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻 > 丽江新闻 > 综合资讯 > 市委召开丽江市第五次党代会工作报告征求意见座谈会

市委召开丽江市第五次党代会工作报告征求意见座谈会

来源:丽江日报          2021-09-14 10:31:14

市委召开丽江市第五次党代会工作报告征求意见座谈会

(记者 潘杨劲松) 9月8日和10日,市委先后召开丽江市第五次党代会工作报告征求意见座谈会,就党代会工作报告广泛征求意见建议。市委副书记冯玉祥主持座谈会并讲话。

座谈会上,各县区负责人、各部门负责人、部分“两代表一委员”、专家学者、民主党派人士、无党派人士、企业界代表和群体组织负责同志针对报告总体布局、文字表述、数据指标等提出了修改意见,并就下一步工作安排提出了建议。

冯玉祥在总结讲话中表示,通过座谈,来自不同领域和部门的代表本着认真负责的态度,结合各自实际,为完善报告提出了许多真知灼见,既有对全市层面的建议,也有具体的修改意见,还有定性定量的分析,所提的意见和建议客观中肯。市委在广泛听取的基础上,将认真梳理归纳、充分吸收,进一步修改完善报告,让报告内容更加贴近丽江实际,反映全市人民意愿,更好地指导丽江未来五年经济社会高质量发展。

     |      分享到: