您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻 > 丽江新闻 > 综合资讯 > 市第五次党代会工作报告征求意见座谈会召开

市第五次党代会工作报告征求意见座谈会召开

来源:丽江日报          2021-09-13 09:15:48

市第五次党代会工作报告征求意见座谈会召开

为推进丽江经济社会高质量跨越式发展建言献策

(记者 和丽辉) 9月8日,丽江市第五次党代会工作报告征求意见座谈会召开。会议广泛征求县(区)及市直部门对市第五次党代会工作报告(征求意见稿)的意见建议。

会议由市委副书记冯玉祥主持。

市委常委、市委秘书长金光闪向与会各县(区)及市直部门负责同志简要介绍了市第五次党代会工作报告(征求意见稿)的起草情况。

与会各县(区)党委主要负责同志及市直相关部门负责人围绕报告内容畅所欲言,积极建言献策。

冯玉祥指出,市第五次党代会是全面开启“十四五”发展新征程的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。党代会报告对进一步统一思想,明确目标,推进丽江经济社会高质量跨越式发展具有重大意义。

冯玉祥要求,报告起草组要认真梳理、吸纳与会各县(区)及市直部门提出的意见建议,进一步充实和完善报告内容,让党代会报告更加符合党中央决策部署和省委要求,更加契合丽江实际,更加符合全市人民的意愿,更好地引领丽江经济社会高质量发展。

市人大常委会副主任、华坪县委书记余丽军,各县(区)党委主要负责同志,市直各部委办局相关负责人参加座谈。

     |      分享到: