您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻 > 丽江新闻 > 综合资讯 > 市人大常委会机关开展“干部规划家乡行动”专题培训

市人大常委会机关开展“干部规划家乡行动”专题培训

来源:丽江日报          2021-09-09 09:42:00

市人大常委会机关开展“干部规划家乡行动”专题培训

(通讯员 和佳丽) 为推动党史学习教育走深走实,9月3日,市人大常委会机关邀请市自然资源和规划局工程师为干部职工开展“干部规划家乡行动”专题培训。

培训会上,工程师和玉芳从“干部规划家乡行动”是什么、干什么、怎么干等方面作了讲解,市自然资源和规划局分管村镇规划的何弥生对“干部规划家乡行动”的相关政策措施作了解读,市人大社会建设委员会主任委员周学鲁对乡村规划中应注意的问题作了说明。

会议要求,市人大常委会机关干部职工进一步领会好《云南省“干部规划家乡行动”工作手册》和相关文件精神,为开展好规划家乡工作奠定坚实的基础。要主动宣传“干部规划家乡行动”的重要意义、主要任务、政策措施等内容,动员社会各界力量积极参与,发动广大人民群众主动配合,在全社会营造“干部规划家乡行动”的良好氛围。要提高政治站位,把“干部规划家乡行动”作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要实践内容,带头落实、作出表率。

     |      分享到: