您的位置:首页 > 新闻大图 > 浦虹会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳一行

浦虹会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳一行

来源:丽江日报          2021-04-06 09:36:00

浦虹会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳一行

4月2日,市委副书记、市长浦虹会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳一行,双方就深化旅游合作、友城合作等方面进行了交流探讨。

浦虹对高凯琳一行的到来表示欢迎,并简要介绍了丽江市情、双方的交流合作以及旅游等情况。浦虹说,两地存在许多的共同点,都拥有丰富的旅游资源。希望总领事高凯琳一行关注支持丽江,在文化旅游产业发展、深化友城合作、加强旅游从业人员和酒店管理人才交流培养等多领域深化交流合作,携手助推双方务实合作再上新台阶。

高凯琳表示,瑞士驻成都总领事馆将进一步发挥桥梁作用, 在文化、旅游等方面与丽江开展更多合作。

市委常委、副市长江洪清,市政府秘书长赵怀等参加会见。

     |      分享到: