您的位置:首页 > 新闻大图 > 浦虹率队走访慰问困难群众和驻丽部队官兵

浦虹率队走访慰问困难群众和驻丽部队官兵

来源:丽江日报          2021-02-10 22:49:23

浦虹率队走访慰问困难群众和驻丽部队官兵

新春送祝福 真情暖人心

“在新春佳节到来之际,我代表市四班子看望大家,祝大家新春快乐,阖家幸福!”2月8日,市委副书记、市长浦虹率队走访慰问困难群众和驻丽部队官兵,给他们送去了新春的问候与祝福。

浦虹来到古城区金山街道、西安街道,看望88岁的困难老党员杨知仁、90岁高龄的离退休干部蒋再荣。每到一处,浦虹与他们拉家常、问冷暖、听实情。杨知仁说:“我们的日子越过越好了,感谢党和政府的好政策。我还经常参加组织生活会呢!”浦虹频频点头表示赞许,并祝老人健康长寿。蒋再荣夫妇积极、乐观的生活态度让浦虹颇为感动,浦虹祝愿老人生活更加美满、幸福,脸上天天都有笑容。

在丽江森林消防支队,浦虹说,过去的一年,丽江森林消防支队全体指战员圆满完成了多起灭火作战和抢险救援任务,参与防火巡护和林政执勤3200余次,为全市经济发展、社会稳定作出了重要贡献。希望全体指战员牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,服从命令、听从指挥,恪尽职守、苦练本领,不畏艰险、不怕牺牲,为确保人民生命财产安全、维护社会稳定再立新功。

在看望武警云南机动二支队第三大队时,浦虹与大队官兵亲切交谈,充分肯定了大队官兵在保卫国防、战备执勤、维稳处突等方面作出的贡献。希望全体官兵一如既往地关注和支持丽江经济社会发展,加强军地联系,为全市人民营造一个安居乐业、稳定和谐的社会环境。

和灿鑫、李渝丽、赵怀,以及市直有关部门负责人参加走访慰问。

     |      分享到: